Ingredientes para Chuletas de cordero con rodajas de papas fritas con ajo
*750 gramos de papas blancas
*Un diente de ajo machacado
*Una cucharada de tomillo fresco
*Una cucharada de aceite de oliva
*Sal al gusto
¿Cómo se prepara chuletas de cordero con rodajas de papas fritas con ajo?
Salpimentamos las chuletas de cordero y reservamos.
En un poco de aceite doramos las chuletas de cordero, retiramos. También podemos asarlas a la parrilla y acompañamos con las papas fritas con ajo.
Pelamos las papas y las cortamos en rodajas finas. Las limpiamos bajo el grifo y dejamos que se escurra sobre papel de cocina.
Mezclamos el ajo, el tomillo y el aceite de oliva y cubrimos las papas con esta preparación. Calentamos una sartén con un poco de aceite y freímos las papas en rodajas hasta que estén doradas. Retiramos y espolvoreamos con sal al gusto.
Podemos añadir al acompañamiento una ensalada fresca.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com