Ingredientes para sopa mediterránea de vegetales
*Dos zanahorias en cubos pequeños
*Una taza de apio picado
*Una taza de cebolla blanca picada
*Una taza de poro, la parte blanca, picada
*Dos cucharadas de ajo picado
*Seis tomates sin piel, ni semillas, en cubos pequeños
*Seis tazas de caldo de vegetales
*Cuatro cucharadas de perejil picado
*Una taza de frejoles verdes
*Una taza de zapallito italiano sin piel, en cubos pequeños
*Un cuarto de taza de albahaca picada
*Sal y pimienta al gusto
¿Cómo se prepara sopa mediterránea de vegetales?
En una olla grande a fuego medio, calentamos el aceite y salteamos la zanahoria, el apio, la cebolla y el poro, durante diez minutos. Añadimos el ajo y saltemos por cinco minutos más.
Agregamos el tomate, sazonamos con sal y pimienta, y cocinamos durante tres minutos. Vertemos el caldo y dos cucharadas de perejil, cuando rompa el hervor, tapamos la olla y dejamos cocinar durante 20 minutos.
Incorporamos los frejoles, el zapallito italiano y la albahaca, cocinamos por diez minutos más hasta que las verduras estén tiernas. Esparcimos el perejil restante y servimos caliente.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com