Ingredientes para sudado de pescado estilo norte
*Una taza y media de arroz
*Un ají verde
*Una cebolla mediana
*Tres tomates medianos
*Cuatro ramas de cilantro
*Medio kilo de yuca
*Un cuarto de taza de aceite
*Sal, pimienta, kion, ají colorado, salsa de tomate al gusto
*Chicha de jora y ajo molido al gusto
¿Cómo se prepara sudado de pescado estilo norte?
Cortamos e pescado en trozos medianos, salpimentamos. Reservar.
Preparamos un aderezo con aceite, ajo, ají colorado y dejamos dorar unos minutos.
Colocamos el pescado, añadimos la salsa de tomate, la cebolla y el tomate cortado en rodajas, el ají verde y el kion cortado en tiras delgadas. A continuación echamos la chicha de jora, sal al gusto y dejamos cocinar, al final agregamos el cilantro picado.
Servimos acompañado con el arroz graneado y las yucas cocidas.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com