Ingredientes para pastel de verduras
*Media taza de alverjas cocidas
*Una taza de zanahoria picada
*Dos choclos cocidos y desgranados
*Cuatro cucharadas de mantequilla
*Dos cucharadas de harina
*Dos tazas de leche fresca
*Un curto de cucharadita de nuez moscada rallada
*Una taza de queso mozzarella rallado
*Media taza de queso parmesano rallado
*Seis yemas de huevo
*Sal y pimienta al gusto
¿Cómo se prepara este delicioso pastel de verduras?
En un bol mezclamos las vainitas, las alverjas, la zanahoria y el choclo. Reservamos.
Calentamos tres cucharadas de mantequilla en una olla a fuego medio, añadimos la harina y cocinamos por tres minutos. Vertemos la leche y removemos por tres minutos más. Sazonamos con nuez moscada, sal y pimienta.
Incorporamos los quesos, mezclamos bien y retiramos del fuego. Dejamos enfriar la crema y añadimos las yemas batidas.
Mezclamos la crema de queso con las verduras y vertemos sobre una fuente refractaria engrasada con la mantequilla restante. Llevamos la preparación al horno a 180 °C, durante 35 minutos. Retiramos y servimos en generosas porciones.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com