Ingredientes para huevos a la princesa
*Tres cucharadas de crema de leche
*Una cucharada de agua
*Sal y pimienta al gusto
*Una cucharada de mantequilla
Para el caldillo de champiñones:
*Una cucharada de mantequilla
*Una cucharada de aceite de oliva
*150 gramos de champiñones laminados
*Sal al gusto
¿Cómo se prepara huevos a la princesa?
En una sartén mezclamos la mantequilla y el aceite. Añadimos los champiñones y dejamos que suden, agregamos el caldo y sazonamos. Dejamos cocinar tres minutos, debe quedar jugoso, vertemos en dos recipientes. Reservamos.
Aparte, batimos ligeramente los huevos con el resto d ingredientes, menos la mantequilla. Llevamos a un molde pequeño previamente untado con mantequilla, y horneamos en baño María hasta que cuaje, unos seis minutos aproximadamente. Desmoldamos y cortamos en cubos de un centímetro, antes de acomodar sobre los champiñones y sus jugos. Servimos tibio.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com