Ingredientes para cubierto de pescado
*Medio kilo de camote
*Una taza y media de arroz
*Una cebolla pequeña
*Una zanahoria mediana
*Media taza de arveja fresca
*Un huevo
*Dos cucharadas de harina de trigo
*Tres cuartos de taza de aceite
*Ajos, ají colorado, hongos laurel, perejil y sal al gusto
¿Cómo se prepara cubierto de pescado?
Lavamos bien los trozos de pescado y lo sazonamos con sal.
Batimos la clara de huevo, añadimos la yema, la harina de trigo y sal. Arrebozamos el pescado con esta preparación y lo freímos en aceite bien caliente.
Preparamos un aderezo con aceite, ajo, cebolla picada en cuadritos pequeños y el ají colorado, agregamos las arvejas, la zanahoria picada en cuadrito pequeños, hongos, laurel y una taza de agua. Dejamos cocinar.
Incorporamos el pescado arrebozado, dejamos que de un hervor y agregamos el perejil finamente picado. Servimos acompañado con arroz blanco graneado y rodajas de camote cocido, cortado en rodajas. Buen provecho.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com