Ingredientes (cuatro porciones)
*Cuatro presas de pollo
*Dos tazas y media de jugo de naranja
*Media taza de agua
*Un cuarto de cucharadita de kion rallado
*Tres cucharadas de maicena
*Tres cucharadas de azúcar rubia
*Dos cucharadas de aceite
*Sal y pimienta blanca al gusto
Delicioso pollo a la naranja
Preparación
Quitarles la piel a las presas del pollo y deshuesarlas. Disolver la maicena en la media taza de agua.
Calentar el aceite en una sartén. Freír el pollo hasta que esté cocido y que al pincharlo salga un liquido claro, no sangre.
Incorporar a la sartén el pollo con el jugo de naranja y después el kion rallado y el azúcar rubia. Moviendo para que esta última se disuelva.
Cuando el jugo empiece a burbujear por los bordes de la sartén, agregar la maicena disuelta en agua y remover para que no se formen grumos. Sazonar con sal y pimienta. Bajara el fuego y dejar cocer un poco más, hasta que la salsa espese y hierva por dos o tres minutos.
Servir acompañado con arroz graneado y papas, adornar con gajos de naranja pelado.
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