El pisco es una bebida de origen peruano, elaborada a partir de la uva, es uno de los productos bandera del Perú.
La algarrobina es apreciada por su alto valor nutritivo, el fruto se aprovecha para la elaboración del jarabe de algarrobina, usado especialmente para la preparación de cocteles, jugos y dulces.
*Una botella de pisco acholado
*Dos huevos
*Una copita de algarrobina
*Leche para completar una jarra
*Hielo al gusto
*Canela en polvo al gusto
Licuamos el pisco, huevo y algarrobina, verter en una jarra y completamos con leche al gusto, al momento de servir espolvorear canela en polvo. La cantidad y tipo de pisco puede variar pero siempre debe ser uno de buena calidad.
La algarrobina es apreciada por su alto valor nutritivo, el fruto se aprovecha para la elaboración del jarabe de algarrobina, usado especialmente para la preparación de cocteles, jugos y dulces.
Ingredientes
*Una botella de pisco acholado
*Dos huevos
*Una copita de algarrobina
*Leche para completar una jarra
*Hielo al gusto
*Canela en polvo al gusto
Leche de monja
Preparación
Licuamos el pisco, huevo y algarrobina, verter en una jarra y completamos con leche al gusto, al momento de servir espolvorear canela en polvo. La cantidad y tipo de pisco puede variar pero siempre debe ser uno de buena calidad.
esta buenassa grasisssssssss
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