Ingredientes (seis porciones)
*Una cucharada de mantequilla
*Una taza de cebolla blanca picada
*Una cucharada de ajo picado
*Una taza de vino blanco
*Una taza de caldo de verduras o pescado
*Doce espárragos verdes picado
*Seiscientos gramos de filete de perico en cubos
*Seis tomates sin piel ni pepas cortados en medialunas
*Un cuarto de taza de crema de leche
*Una cucharadita de harina
*Una taza de arverjas precocida
*Sal y pimienta al gusto
Ragú de pescado y espárragos
Preparación
En una olla a fuego medio, cocinamos la mantequilla, la cebolla y el ajo, verter el vino y el cal, mezclar.
Agregar los espárragos y cocinamos durante unos cuatro minutos, agregar los cubos de pescado, sazonamos con sal y pimienta, agregar el tomate y cocinar removiéndolo.
En un bol disolvemos la crema de leche y la harina. Vertimos en la olla con el pescado y las verduras y cocinamos por tres minutos sin dejar de remover. Retiramos del fuego.
Aparte cocinamos las arvejas en una olla con agua hirviendo, durante dos minutos, las escurrimos y la echamos en la olla de ragú.
Servir acompañado con arroz graneado.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com