Ingredientes (ocho porciones)
*Un kilo y medio de carne molida de avestruz
*Un cuarto de kilo de jamón
*Cien gramos de tocino
*Media cebolla
*Dos dientes de ajo
*Dos zanahorias
*Dos huevos
*Media taza de harina
*Media cucharadita de curry
*Mantequilla en cantidad necesaria
*Sal pimienta y comino al gusto
Pastel de avestruz
Preparación
Picar la cebolla y el majo muy finamente. En una sartén freír el tocino hasta que esté bien crocante y partirlo en trocitos. Cortar el jamón en cuadraditos. Rallar la zanahoria con la parte más gruesa del rallador.
En un tazón combinar la carne de avestruz, jamón, tocino frito, cebolla, ajo, huevos, curry, harina, sal, pimienta y comino al gusto. Amasar hasta integrar completamente.
Forrar un molde alargado para horno con papel aluminio, enmantequillar bien y colocar la mitad de la mezcla de carne de avestruz. En el centro poner la zanahoria y cubrir con el resto de la carne, aplastando con una cuchara. Cubrir con trocitos de mantequilla y papel aluminio.
Colocar el molde en una asadera con agua caliente y cocer en baño maría al horno por una hora y media o hasta que esté cocido. Dejar enfriar un poco, retirar del molde y cortar en tajadas.
Servir acompañado con mayonesa, verduras, papas doradas o la guarnición de su preferencia.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com