Ingredientes (seis porciones)
*Seis muslos de pollo enteros
*Una taza de kétchup
*Una taza de agua
*Un cuarto de taza de vinagre
*Un cuarto de taza de salsa inglesa
*Un pizca de pimienta de cayena
*Una cucharada de azúcar morena
*Una cucharada de mantequilla
*Una cucharadita de sal
*Una cucharadita de sal de apio
*Una cucharadita de chile en polvo
*Dos cucharadas de jugo de limón
Muslos de pollo mexicanos
Preparación
Precalentar el horno a 160 grados centígrados. En un plato para hornear colocamos los muslos de pollo. Colocar aparte.
En un bol mezclamos todos los ingredientes, luego bañamos los muslos de pollo. Llevamos al horno por unas dos horas. Servir sobre una cama de arroz y acompañar con la guarnición de su preferencia.
Luce muy bien. Este sitio tiene gran cantidad de opciones de comida mexicana a domicilio en Madrid: http://www.just-eat.es
ResponderEliminar