Ingredientes (seis porciones)
*Un kilo de camarones
*Cuatro cucharadas de ají amarillo licuado
*Cuatro cucharadas de ají picado
*Una cebolla picada
*Jugo de 12 limones
*Dos cucharadas de aceite
*Medio kilo de yuca sancochada
*Sal y pimienta al gusto
Cebiche de camarones a la olla
Preparación
Separar la cola de la mitad de los camarones y dejar el resto enteros. A los camarones enteros levantarles ligeramente el caparazón de la cabeza para retirarles la bolsita negra y el coral de color amarillo, con un palito o la punta de un cuchillo de punta roma. Enjuagar y escurrir.
Exprimir 10 limones y reservar el resto. En una olla al fuego echar el aceite y freír la cebolla. Cuando esté transparente, agregar los ajíes y el jugo de limón. Sazonar con sal y pimienta.
Cocinar a fuego moderado y cuando hierva, agregar los camarones enteros y las colas. Revolver cuidadosamente y una vez que se pongan rojos, retirar la olla del fuego. Agregar el jugo de los dos limones restantes y servir acompañado de yuca sancochada.
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