Ingredientes
*Dos cucharadas de mantequilla sin sal
*Dos tazas de harina preparada
*Una taza de cocoa
*Dos cucharaditas de polvo de hornear
*Media cucharadita de sal
*Una cucharadita de bicarbonato de sodio
*Dos cucharadita de vainilla
*Una taza y un tercio de leche evaporada
*Una taza de margarina
*Dos tazas de azúcar
*Cuatro huevos
*Una taza de Fudge
Torta de chocolate
Preparación
Engrasar tres moldes de 20 centímetros de diámetro con una cucharada de mantequilla. Cubrir los fondos con papel manteca engrasado con la mantequilla restante. Cernir la harina con la cocoa, el polvo para hornear, la sal y el bicarbonato. Mezclar la vainilla con la leche y reservar. Con una batidora eléctrica, batimos la margarina con el azúcar, hasta obtener una consistencia cremosa.
Agregar uno por uno los huevos, alternando con los ingredientes secos y la leche. Mezclar bien hasta integrar. Vertemos la mezcla en los tres moldes y llevamos al horno precalentado a 180 grados centígrados por unos 40 a 45 minutos. Dejar enfriar y desmoldar los discos.
Untar uno de los discos de biscocho con la mitad del Fudge, cubrir con otro disco y repetir la operación. Decorar formando dibujos con un tenedor. Servir.
¡Me encanta! Para el cumple de mi novio, que ya está próximo prepararé una torta igualita, así que muchas gracias por la receta... Aunque para ser honesta, incluiré chocolate D’onofrio…mmm no saben cuánto me gusta este chocolate… y también a mi novio. Aquí les dejo el link de este riquísimo producto de Nestlé Perú: http://www.nestle.com.pe/Productos/chocolates/pages/Sublime.aspx
ResponderEliminarqe rico
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