Ingredientes (seis porciones)
*Doscientos gramos de espinaca
*Tres pechugas de pollo deshuesadas
*Doscientos gramos de tocino ahumado en láminas
*Dos cucharadas de harina
*Una porción de masa para empanadas
*Una taza de leche evaporada
*Una yema
*Seis tazas de arvejas precocida
*Dos cucharadas de mantequilla derretida
*Sal y pimienta
Pechugas enrolladas con masa
Preparación
Colocamos las hojas de espinaca en una olla con agua hirviendo y sal por un minuto, luego retiramos y las reservamos estiradas.
Cortamos las pechugas en dos, las aplanamos con un rodillo y las sazonamos con sal y pimienta, luego sobre cada filete colocamos las láminas de tocino y hojas de espinaca en partes iguales.
Colocamos la masa en una superficie enharinada, la aplanamos y cortamos en seis porciones de 12 centímetros de diámetro. Luego colocar un filete de pechuga sobre cada porción de masa, la envolvemos y colocamos en una lata.
En un recipiente mezclamos seis cucharadas de leche y la yema, con un pincel o brocha de cocina untamos las pechugas enrolladas.
Llevamos la fuente al horno a 200 grados centígrados durante veinte minutos. Retiramos la pechuga enrollada y la cortamos en rodajas.
Cocinar las arvejas en agua hirviendo por unos cinco minutos, escurrirlos, licuarlas con el resto de la leche restante, la mantequilla, sal y pimienta.
Llevar el puré de arvejas a una olla y dejar hervir, rectificar la sazón y servimos con las pechugas enrolladas.
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