Ingredientes (seis porciones)
*Una cucharada de mantequilla
*Un kilogramo de champiñones picados
*Dos cucharadas de perejil picado
*Una taza de castañas picadas y tostadas
*Seiscientos gramos de carne molida de pollo
*Cuatro cucharadas de aceite
*Una cucharada de ajo picado
*Seiscientos gramos de espinaca cocida y licuada
*Cuatro tazas de arroz
Hamburguesas con champiñones
Preparación
Caliente en un sartén la mantequilla. Añada los champiñones y deje cocinar durante diez minutos sin dejar de mover. Agregue el perejil y las castañas. Remueva y deje enfriar. Incorpore la carne molida. Una todos los ingredientes y deje reposar la masa en el refrigerador durante una hora.
En una olla a fuego medio, caliente dos cucharadas del aceite, añada el ajo y durante dos minutos. Agregue la espinaca, el arroz y cinco tazas de agua. Mezcle y deje hervir hasta que el liquido este al ras. Baje el fuego y tape la olla. Deje cocinar durante veinticinco minutos.
En un sartén a fuego medio, caliente el resto del aceite. Forme hamburguesas con la mezcla de carne y colóquelas en el sartén. Fría cada lado du8rante cuatro minutos.
Retire y sirva con el arroz de espinaca.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com