Pechugas con champiñones

Ingredientes (seis porciones)

*Seis trozos de pechuga, sin hueso y sin piel
*Doscientos cincuenta gramos de champiñones
*Doscientos gramos de jamón inglés
*Media taza de vino blanco
*Un poro chico
*Dos cucharadas de mantequilla
*Una cucharada de aceite
*Harina sin preparar en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto

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Preparación

Picamos la parte blanca del poro en rodajas finas. Cortamos el jamón inglés en cuadraditos.

Colocamos un poco de harina en un plato hondo y sazonar con sal y pimienta, pasamos las pechugas por la mezcla de harina, cuidando que queden bien cubiertas.

En una olla calentamos la mantequilla y el aceite. Sacudir ligeramente las pechugas para eliminar el exceso de harina, las freímos y las doramos por ambos lados.

Agregar el poro y cuando esté cocido, el vino blanco, dejamos que se evapore un poco el alcohol.

Añadimos los champiñones y el jamón. Mezclar, tapar, bajar el fuego y dejamos cocinar por unos 15 minutos. Sazonar con sal y pimienta. Servir
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