Ingredientes (seis porciones)
*Seis trozos de pechuga, sin hueso y sin piel
*Doscientos cincuenta gramos de champiñones
*Doscientos gramos de jamón inglés
*Media taza de vino blanco
*Un poro chico
*Dos cucharadas de mantequilla
*Una cucharada de aceite
*Harina sin preparar en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto
Pechugas con champiñones
Preparación
Picamos la parte blanca del poro en rodajas finas. Cortamos el jamón inglés en cuadraditos.
Colocamos un poco de harina en un plato hondo y sazonar con sal y pimienta, pasamos las pechugas por la mezcla de harina, cuidando que queden bien cubiertas.
En una olla calentamos la mantequilla y el aceite. Sacudir ligeramente las pechugas para eliminar el exceso de harina, las freímos y las doramos por ambos lados.
Agregar el poro y cuando esté cocido, el vino blanco, dejamos que se evapore un poco el alcohol.
Añadimos los champiñones y el jamón. Mezclar, tapar, bajar el fuego y dejamos cocinar por unos 15 minutos. Sazonar con sal y pimienta. Servir
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