Ingredientes (seis porciones)
*Dos tazas de hojas de espinaca cocidas
*Una taza de hojas de albahaca
*Una taza de leche evaporada
*Tres cuartos de taza de queso fresco en trozos
*Una cucharadita de nuez moscada rallada
*Media taza de queso parmesano rallado
*Un kilo de espaguetis cocidos
*Un cuarto de taza de pecanas picadas
*Sal y pimienta al gusto
Fideos verdes
Preparación
Licuamos la espinaca, la albahaca y media taza de leche durante un minuto. Añadimos el queso fresco y continuamos licuando durante medio minuto más. Sazonamos con la nuez moscada, sal y pimienta al gusto.
Verter la salsa en una olla y agregamos el queso parmesano y la leche restante, cocinamos a fuego bajo hasta que hierva. Incorporamos los espaguetis, removemos bien y retiramos del fuego.
Servimos los espaguetis verdes y esparcimos encima las pecanas picadas.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com