Ingredientes (ocho porciones)
*Un pollo en presas
*Medio litro de gaseosa oscura (cola)
*Dos limones
*Aceite en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto
Pollo horneado
Preparación
Sazonamos las presas de pollo con el jugo de los limones, mezclado con sal y pimienta al gusto, dejamos reposar por treinta minutos como mínimo.
Aceitamos una fuente que pueda ir al horno y colocamos las presas. Bañamos con la gaseosa todas las presas y llevamos al horno.
Durante la cocción, bañamos el pollo con el líquido de la fuente y damos la vuelta a las presas para que se cocinen parejos.
Una vez que el pollo esté cocido y dorado, retiramos del horno y servimos acompañado con camotes sancochados, papas, arroz y ensalada o la guarnición de su preferencia.
Que buena receta.
ResponderEliminarMuy buena receta la pondreen marcha.
ResponderEliminarBuenas tardes.
ResponderEliminarY a que temperatura del horno se deja el pollo..? y cuántos minutos mínimo..?.
Gracias de antemano.
La cocción del pollo al horno es de 45 minutos en promedio, a una temperatura de 250 grados centígrados.
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