Ingredientes (seis porciones)
*Seis filetes de pescado de 200 gramos cada uno
*Media taza de harina preparada
*Ocho cucharadas de aceite
*Una cucharadita de ajo molido
*Dos cucharadas de ají amarillo molido
*Una cucharada de ají mirasol molido
*Una cucharada de orégano seco
*Dos tazas de cebolla cortada a la pluma
*Dos tazas de tomates cortados en medialunas
*Media taza de ají amarillo, sin venas ni pepas
*Dos cucharadas de culantro (cilantro) picado
*Seis tazas de arroz cocido
*Sal y pimienta al gusto
Pescado estilo chorrillano
Preparación
Sazonar los filetes de pescado con sal y pimienta. Pasarlos por harina. Calentar seis cucharadas de aceite en una sartén a fuego medio y freír los filetes por ambos lados durante tres minutos, retirar del fuego y reservar.
En otra sartén calentar a fuego medio el aceite restante, agregar el ajo y cocinar durante treinta segundos. Añadir el ají mirasol y el orégano, mezclar bien y dejar dorar durante cuatro minutos.
Echar la cebolla, el tomate y el ají amarillo en tiras, saltear a fuego alto durante tres minutos. Incorporar los filetes de pescado y cocinar durante cinco minutos más. Retirar del fuego.
Servir el pescado, esparcir el culantro encima y servir acompañado con el arroz.
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