Ingredientes (seis porciones)
*Seis presas de pollo
*Una lata de duraznos
*Dos cubitos de caldo de pollo
*Cuatro cucharadas de cebolla blanca rallada
*Dos cucharadas de aceite
*Una taza de arvejas cocidas
*Agua caliente en cantidad necesaria
*Sal y pimienta blanca al gusto
Pollo con duraznos
Preparación
Escurrir los duraznos y cortarlos en tajadas, reservar el almíbar. Desmenuzar los cubitos de caldo, disolverlos en una cucharada de agua caliente y frotar con la preparación las presas de pollo.
Calentar el aceite en una olla y freír la cebolla, cuando esté transparente, agregar las presas de pollo y dejar que se doren ligeramente, dándoles la vuelta de rato en rato.
Añadir el almíbar de los duraznos, bajar el fuego y dejamos cocinar tapado. Si se secara demasiado, añadir un poco de agua caliente. Una vez que el pollo esté cocido, sazonar con pimienta blanca al gusto, rectificar la sazón, si fuera necesario agregar un poquito de sal. Añadir las arvejas cocidas y el durazno, mezclar y servir acompañado con arroz blanco adornado con tiritas de pimiento.
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