Ingredientes (seis porciones)
*Un pollo entero, deshuesado
*Una taza de caldo
*Media taza de vino blanco
*Una cucharada de mostaza
*Sal y pimienta al gusto
Para el relleno:
*Un cuarto de kilo de carne molida de res
*Un cuarto de carne molida de chancho
*Cien gramos de queso parmesano rallado
*Tres huevos
*Tres cucharadas de pisco
*Una manzana criolla chica, rallada
*Un pimiento, pelado y picado
*Una cucharada de colapez (gelatina sin sabor) en polvo
*Sal y pimienta al gusto
Pollo relleno de lujo
Preparación
Preparar el relleno mezclando todos los ingredientes en un tazón. Si fuera necesario, amasar con la mano para integrarlos completamente. Reservar.
Sazonar el pollo con sal y pimienta, untarlo por dentro con la mostaza y rellenarlo. Cerrar todas las aberturas con mondadientes de madera.
Colocar el pollo relleno en una asadera con el caldo y verter encima el vino blanco. Cubrir todo con papel aluminio y llevar al horno de cincuenta minutos a una hora.
Pasado el tiempo, retirar el papel aluminio y dejar el pollo con el horno hasta que se dore. Retirar y dejar enfriar unos quince minutos antes de cortarlo en tajadas. Servir acompañado con puré de papas y arroz a la jardinera.
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