Picante de conchas

Ingredientes (seis porciones)

*Cuatro docenas de conchas limpias
*Cincuenta gramos de mantequilla
*Cinco dientes de ajos, molidos o picados finamente
*Dos ajíes amarillos molidos
*Un ají mirasol molido
*Media taza de leche
*Cincuenta gramos de queso parmesano
*Perejil picado para espolvorear
*Seis papas amarillas sancochadas
*Espárragos cocidos para acompañar (opcional)
*Sal y pimienta al gusto

recetasPicante de conchas


Preparación

Limpiar bien las conchas y sazonar con sal y pimienta.
En una sartén freír en la mitad de la mantequilla los ajos y los ajíes molidos. Añadir la leche y el queso parmesano.

En otra sartén, saltear las conchas con mantequilla y agregarles la salsa.

Después que rompa el hervor, servir espolvoreando el perejil picado y las acompañamos con papas amarillas sancochadas y los espárragos cocidos.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Picante de conchas, recetas fáciles de Picante de conchas, trucos de cocina Picante de conchas, recetas rápidas de Picante de conchas, recetas sencillas de Picante de conchas
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario