Ingredientes (seis porciones)
*Seis supremas de pollo
*Una cebolla chica
*Media taza de mantequilla
*Un cuarto de taza de harina sin preparar
*Una taza de choclo cocido y desgranado
*Una taza y media de leche
*Aceite en cantidad necesaria
*Sal, pimienta y nuez moscada rallada al gusto
Supremas a la Maryland
Preparación
Calentamos el aceite en una sartén y freímos las supremas de pollo hasta que estén cocidas y doradas por ambos lados. Reservar.
Picamos finamente la cebolla, licuamos el choclo con la leche para que se integren, pero que se noten los trocitos.
En una cacerola derretir la mantequilla y freír la cebolla hasta que se ponga transparente. Agregamos la harina sin preparar, moviendo constantemente para que no se formen grumos.
Dejar cocinar unos minutos e incorporar la leche licuada con el choclo sin dejar de mover. Sazonar al gusto con sal, pimienta y nuez moscada rallada. Mantener al fuego hasta que espese y hierva por unos tres o cuatro minutos.
Servir las supremas con la salsa de choclo por encima, acompañado con arroz, plátano frito y tajadas de jamón o tocino frito.
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