Ingredientes
*230 gramos de harina preparada
*Dos cucharaditas de polvo de hornear
*Dos cucharaditas de polvo de hornear
*230 gramos más una cucharada de mantequilla sin sal
*230 gramos de azúcar
*Cinco yemas
*Una cucharadita de jugo de naranja
*Una cucharadita de vainilla
*Tres claras a temperatura ambiente
*Media taza de pasas
Queque inglés
Preparación
Cernir tres veces la harina preparada con el polvo para hornear y la canela. Reservar.
Con una batidora eléctrica, batimos los 230 gramos de mantequilla con el azúcar por unos ocho minutos, hasta obtener una textura cremosa. Añadimos las yemas, el jugo de naranja y la vainilla y remover.
Batimos las claras a punto de nieve y agregamos la preparación anterior, alternando con la harina cernida y las pasas, previamente enharinadas, mezclar bien.
Con la mantequilla restante engrasamos un molde rectangular para pan de 34 centímetros de largo y cubrimos el fondo con papel manteca.
Vertimos la mezcla y llevamos al horno a 180 grados centígrados por una hora. Retiramos del horno y dejamos entibiar, desmoldar y servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com