Ingredientes (seis porciones)
*Seis trozos de pechuga, sin hueso ni piel
*Media taza de miel de abeja
*Dos cucharadas de jugo de limón
*Una cucharadita y media de ajo finamente picado
*Dos cucharaditas de ají verde finamente picado
*Una cucharada de sillao
*Aceite en cantidad necesaria
*Sal algusto
Pechugas con miel y limón
Preparación
Mezclar en un envase la miel de abeja, el jugo de limón, el sillao, el ajo y el ají picados. Marinar las pechugas en esta preparación y dejar en la refrigeradora por dos horas mínimo, mejor si es de un día para otro.
Calentamos una parrilla o plancha y engrasar con unas gotas de aceite. Colocar las pechugas y cuando estén cocidas por un lado, espolvorear con sal al gusto y darles la vuelta. Rociar de vez en cuando con el líquido de la maceración mientras se cuecen las pechugas.
Esta preparación también la puede realizar en el horno. En este caso aceitar ligeramente una asadera y colocar las pechugas. Hornear por unos diez minutos, voltear las pechugas y continuar con la cocción por otros diez minutos más. Servir acompañado con ensalada rusa, ensalada fresca u otra guarnición de su preferencia.
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