Corbatitas en salsa de palta y hierbabuena

Ingredientes (cuatro porciones)

*Tres paltas
*Tres cucharadas de caldo de verduras
*Un cuarto de taza de yogurt natural
*Dos tomates sin piel y sin pepas, cortados en cubos
*Tres cucharadas de hierbabuena picada
*Medio kilo de fideos corbatita
*Una cucharada de aceite de oliva
*Cuatro huevos sancochados y picados
*Sal y pimienta

recetasCorbatitas en salsa de palta y hierbabuena


Preparación

Licuamos dos paltas con el caldo frío y el yogurt, vertimos en un bol, agregamos a otra palta cortada en cubos pequeños, el tomate y la hierbabuena, sazonamos con sal y pimienta, mezclamos con cuidado y reservamos.

Cocinamos los fideos en abundante agua hirviendo con sal. Retirar del fuego y escurrir. Mezclar los fideos calientes con el aceite de oliva y luego con la crema de palta, decorar con los huevos sancochados.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Corbatitas en salsa de palta y hierbabuena, recetas fáciles de Corbatitas en salsa de palta y hierbabuena, trucos de cocina Corbatitas en salsa de palta y hierbabuena, recetas rápidas de Corbatitas en salsa de palta y hierbabuena, recetas sencillas de Corbatitas en salsa de palta y hierbabuena
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario