Ingredientes (cuatro porciones)
*Tres paltas
*Tres cucharadas de caldo de verduras
*Un cuarto de taza de yogurt natural
*Dos tomates sin piel y sin pepas, cortados en cubos
*Tres cucharadas de hierbabuena picada
*Medio kilo de fideos corbatita
*Una cucharada de aceite de oliva
*Cuatro huevos sancochados y picados
*Sal y pimienta
Corbatitas en salsa de palta y hierbabuena
Preparación
Licuamos dos paltas con el caldo frío y el yogurt, vertimos en un bol, agregamos a otra palta cortada en cubos pequeños, el tomate y la hierbabuena, sazonamos con sal y pimienta, mezclamos con cuidado y reservamos.
Cocinamos los fideos en abundante agua hirviendo con sal. Retirar del fuego y escurrir. Mezclar los fideos calientes con el aceite de oliva y luego con la crema de palta, decorar con los huevos sancochados.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com