Ingredientes (seis porciones)
*Ochocientos gramos de lomo de res en cubos
*Cuatro cucharadas de sillao
*Una cucharada de ajo molido
*Dos cucharadas de aceite
*Dos tazas de champiñones en cuartos
*Dos poros, parte blanca, cortado en tiras finas
*Un cuarto de taza de vino blanco
*Dos tazas de papaya verde cortado en cubos
*Seis tazas de arroz cocido
*Sal y pimienta
Saltado de res y papaya
Preparación
Sazonamos la carne con sal y pimienta, la colocamos en un bol con el sillao y el ajo, llevamos al refrigerador por unos 15 minutos.
Salteamos la carne en una sartén grande con el aceite caliente a fuego alto, durante dos minutos. Luego agregamos los champiñones y el poro, mezclamos y cocinamos sin dejar de remover por unos cuatro minutos.
Vertemos el vino y luego que se evapore el alcohol, añadimos la papaya, mezclamos y cocinamos por dos minutos. Retiramos el saltado del fuego y servimos acompañado con las verduras cocidas y el arroz.
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