Saltado de res y papaya

Ingredientes (seis porciones)

*Ochocientos gramos de lomo de res en cubos
*Cuatro cucharadas de sillao
*Una cucharada de ajo molido
*Dos cucharadas de aceite
*Dos tazas de champiñones en cuartos
*Dos poros, parte blanca, cortado en tiras finas
*Un cuarto de taza de vino blanco
*Dos tazas de papaya verde cortado en cubos
*Seis tazas de arroz cocido
*Sal y pimienta

recetasSaltado de res y papaya


Preparación

Sazonamos la carne con sal y pimienta, la colocamos en un bol con el sillao y el ajo, llevamos al refrigerador por unos 15 minutos.

Salteamos la carne en una sartén grande con el aceite caliente a fuego alto, durante dos minutos. Luego agregamos los champiñones y el poro, mezclamos y cocinamos sin dejar de remover por unos cuatro minutos.

Vertemos el vino y luego que se evapore el alcohol, añadimos la papaya, mezclamos y cocinamos por dos minutos. Retiramos el saltado del fuego y servimos acompañado con las verduras cocidas y el arroz.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Saltado de res y papaya, recetas fáciles de Saltado de res y papaya, trucos de cocina Saltado de res y papaya, recetas rápidas de Saltado de res y papaya, recetas sencillas de Saltado de res y papaya
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario