Ingredientes (cuatro porciones)
Para el pesto:
*Dos tazas de albahaca
*Cincuenta gramos de pecanas tostadas
*Cincuenta gramos de queso parmesano rallado
*Un diente de ajo
*Un cuarto de taza de caldo de verduras
*Un cuarto de taza de aceite de oliva
*Sal y pimienta
Para los fideos:
*Medio kilo de fideos tornillo
*Una cucharada de aceite
*Una bola de queso mozzarella en cubos
*Cincuenta gramos de aceitunas verdes en rodajas
*Tres tomates sin piel ni pepas, en cubos
*Cuatro huevos sancochados en rodajas
Ensalada de fideos con pesto
Preparación
Para el pesto:
Licuar todos los ingredientes agregando el aceite en forma de hilo. Reservar.
Para los fideos:
Cocinamos los fideos en abundante agua hirviendo con el aceite y la sal. Retiramos del fuego, escurrimos y lo colocamos en una fuente. Una vez fríos, lo mezclamos con el queso, las aceitunas, el tomate y el pesto. Decoramos con las rodajas de huevos y servimos.
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