Ingredientes (seis porciones)
*Tres tazas de pallares verdes frescos
*Dos pimientos chicos
*Media cebolla blanca
*Tres cuartos de taza de aceite de oliva
*Agua en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto
Pallares a la española
Preparación
Sancochamos los pallares en abundante agua hasta que estén cocidos pero firmes. Cuidando que no deshagan. Escurrir y dejar enfriar completamente.
Cortar los pimientos en tiras de un centímetro de nacho y eliminar las pepas y las nervaduras gruesas que pudieran tener. Cortar la cebolla blanca finamente a lo largo.
Colocamos los pimientos y la cebolla en un recipiente que pueda ir en el microondas. Cubrimos con poquito de aceite de oliva y llevar al microondas por unos dos o tres minutos o hasta que el pimiento esté tierno y la cebolla cocida.
En un tazón mezclamos los pallares verdes cocidos con los pimientos y la cebolla. Sazonamos al gusto con sal y pimienta. Añadimos el resto del aceite de oliva. Dejamos reposar unos 20 minutos y servimos acompañado con tajadas muy delgadas de jamón serrano español o prociutto italiano o cualquier otro embutido.
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