Ingredientes (cuatro porciones)
*Un kilo de lomo de cerdo
*Un kilo de sal gruesa
*Hierbas aromáticas al gusto
*Dos cucharadas de aceite
*Dos claras de huevo
Lomo de cerdo a la sal
Preparación
Espolvorear el lomo de cerdo con las hierbas aromáticas de tu preferencia y untarlo con dos cucharadas de aceite. Precalentar el horno.
Mezclamos el kilo de sal con las claras de huevo, en una fuente para horno colocamos la mitad de la sal gruesa y sobre ella colocamos el lomo de cerdo y la cubrimos con el resto de la sal.
Llevamos al horno por espacio de 40 minutos, dejar enfriar y romper la capa de sal que se ha endurecido, sacamos el lomo y lo cortamos en rodajas. Servir acompañado con la guarnición de su preferencia.
Estas recetas son simplemente deliciosas, muchas gracias por darnos variedad para la hora de cocinar.
ResponderEliminarSaluditos
Gabriela
muy facil y de pinta muy rico.lo vo hacer y despues cuento.lo unico el horno, como tiene que ser la temperatura?
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