Pye de limón

Ingredientes

*Una taza más un octavo de taza de harina preparada
*Ochenta y cinco gramos de margarina
*Dos cucharadas de mantequilla
*Una cucharadita de sal

Para el relleno:
*Dos latas de leche condensada
*Seis yemas
*Jugo de ocho limones

Para el merengue:
*Cuatro claras y una taza de azúcar

recetasPye de limón


Preparación

Amasamos la harina con la margarina, dos cucharadas de agua y la sal, hasta obtener una masa elástica. Engrasamos con la mantequilla un molde redondo de veintidós centímetros de diámetro. Estiramos la masa con un rodillo y cubrimos el molde.

Horneamos a ciento cincuenta grados de diez a doce minutos aproximadamente, hasta que la masa este semicocida, de lo contrario se sobrecocinará al ingresar de nuevo al horno. Reserve.

Una la leche condensada, las yemas y el jugo de los limones. Vierta la mezcla en el pye y reserve.

Con la batidora, batimos las claras a punto de nieve. Agregamos poco apoco el azúcar y continuamos batiendo hasta obtener una consistencia firme.

Añadimos el merengue en forma de picos sobre el relleno del pye y llevamos al horno a ciento cincuenta grados de veinticinco a treinta minutos, hasta que el merengue dore. Retire y sirva.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pye de limón, recetas fáciles de Pye de limón, trucos de cocina Pye de limón, recetas rápidas de Pye de limón, recetas sencillas de Pye de limón
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario