Ingredientes (cuatro porciones)
*Trescientos gramos de lomo fino de res en cubos
*Media taza de pulpo cocido y picado
*Ocho colas de langostinos jumbo
*Doce calamares
*Doce colas de camarón medianos
*Doce conchas de abanico
*Cuatro cucharadas de aceite de oliva
*Dos cebollas rojas cortadas en juliana
*Cuatro tomates sin piel cortada en juliana
*Dos ajíes amarillos cortados en juliana
*Una cucharada de pasta de ajo
*Dos cucharadas de vinagre de vino blanco
*Tres cucharadas de sillao
*Tres cucharadas de salsa de ostión
*Media taza de caldo de carne
*Dos cucharadas de hojas de culantro picadas
*Media taza de cebolla china picada
*Sal y pimienta al gusto
Lomo saltado con frutos del mar
Preparación
Sazonar el lomo y los mariscos con sal y pimienta. Reservar.
Calentamos el aceite de oliva en un wok y añadimos el lomo. Saleamos a fuego alto hasta que quede bien dorado. Retiramos y reservamos.
En el mismo wok salteamos la cebolla, el ají y el tomate durante treinta segundos. Agregamos los mariscos y regresamos el lomo al wok. Saltear a fuego alto.
Añadir la pasta de ajo, el vinagre, el sillao y la salsa de ostión. Mezclar bien y verter el caldo de carne. Sazonar con sal y pimienta y las hojas de culantro.
Añadimos la cebolla china y rectificamos la sazón, servir el saltado en una plancha caliente.
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