Ingredientes (seis porciones)
*Un kilo de pollo en trozos
*Medio atado de culantro
*Dos tazas de agua
*Un cubito de caldo de carne
*Tres cucharadas de ají verde molido
*Tres cucharadas de cebolla rallada
*Dos cucharaditas de ajo finamente picado
*Una taza de arvejas cocidas
*Tres papas sancochadas en rodajas
*Aceite en cantidad necesaria
*Una pizca de comino
*Sal y pimienta al gusto
Seco de pollo
Preparación
Licuar el culantro en media taza de agua. En una olla calentar un poco de aceite y freír los trozos de pollo. Una vez que estén dorados, reservar. En el mismo aceite freír los ajos y la cebolla rallada. Luego añadir el ají molido y el culantro licuado.
Dejamos cocinar unos minutos e incorporar el agua restante, el comino, pimienta al gusto, los trozos de pollo y el cubito de caldo. Una vez rompa el hervor, tapar, bajar el fuego y dejar cocinar.
Cuando el pollo esté tierno, probar, rectificar la sazón y agregar las arvejas cocidas y las papas sancochadas. Mezclar y retirar del fuego. Servir acompañado de arroz blanco graneado.
Buenazo esta receta esta buenaza muchas gracias le sorprendere a mi esposo, y esta riquisima se pasarón, solo les recomiendo un poco de chicha de jora, y vinagre tinto.
ResponderEliminar