Ingredientes (seis porciones)
*Tres cucharadas de aceite
*Una cucharadita de ajo molido
*Tres tazas de arroz
*Dos tazas de alverjas
*Seis filetes de pescado de 160 gramos aproximadamente
*Un poro parte blanca en rodajas
*Un ajo picado
*Una cucharada de jugo de limón
*Un cuarto de taza de jugo de naranja
*Un cuarto de taza de crema de leche
*Dos cucharadas de mostaza
*Cuatro cucharadas de culantro picado
*Sal y pimienta al gusto
Pescado en salsa de mostaza
Preparación
En una olla a fuego medio calentamos una cucharada de aceite y doramos el ajo durante dos minutos, agregamos el arroz, mezclamos y removemos por un minuto mientras dejamos cocinar.
Vertimos cuatro tazas de agua y dejamos hervir, bajamos el fuego y añadimos las alverjas, mezclamos, tapamos la olla y dejamos cocinar por 20 minutos. Reservar.
Sazonamos los filetes con sal y pimienta y los doramos en el sartén con el aceite restante por dos minutos por cada lado.
Colocar el poro y el ajo picado sobre los filetes de pescado y los cocinamos por 4 minutos. Agregamos el jugo de limón, la mitad del jugo de naranja y cuatro cucharadas de agua. Dejamos hervir.
Vertemos la crema de leche mezclada con el resto de jugo del naranja y la mostaza, sin dejar de remover. Dejamos que dé un hervor y añadimos el culantro. Rectificar la sazón, servir acompañado con el arroz.
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