Ingredientes (seis porciones)
*Seis huevos
*Dos tazas de leche descremada
*Media taza de queso fresco rallado
*Dos tazas de olluco en láminas
*Seis tomates sin piel ni pepas, en medialunas
*Una taza de hojas de espinaca
*Dos zapallitos italianos en láminas
*Sal y pimienta
Gratín de verduras
Preparación
Colocamos en un bol los huevos, la leche descremada y el queso, sazonamos con sal y pimienta, mezclamos y reservamos. En un molde refractario de 20 por 20 centímetros, colocamos una taza de la mezcla, añadimos ordenadamente las láminas de olluco y encima colocamos los tomates. Sobre los tomates colocamos las hojas de espinaca y las cubrimos con las láminas de zapallitos italianos. Ponemos el resto de la mezcla y dejamos reposar por unos diez minutos.
Luego llevamos al horno previamente precalentado a 180 grados por unos 45 minutos. Retiramos y dejamos reposar por diez minutos.
Cortamos en porciones y servimos, acompañamos con una ensalada de hojas verdes y pan tostado.
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