Pastel de cebolla

Ingredientes (seis porciones)

*Dos cucharadas de mantequilla
*300 gramos de jamón de pavo ahumado, en cubos
*Tres cebollas blancas a la pluma
*Una cuchara de orégano seco
*Cuatro huevos
*Una taza de leche
*Una taza de crema de leche
*Una taza de queso dambo rallado
*Media taza de queso parmesano rallado
*Un disco de masa hojaldre de 30 centímetros de diámetro
*Un cuarto de taza de aceite de oliva
*Una cucharada de mostaza
*Cuatro cucharadas de vinagre blanco
*Una lechuga americana en trozos
*400 gramos de hojas de espinaca
*Un cuarto de taza de hojas de albahaca
*Sal y pimienta al gusto

recetasPastel de cebolla


Preparación

Derretimos la mantequilla en una sartén a fuego medio y doramos el jamón y la cebolla durante tres minutos. Sazonamos con sal, orégano y pimienta y cocinamos por dos minutos más y retiramos del fuego.

En un recipiente mezclamos los huevos, la leche y la crema de leche. Sazonamos con sal y pimienta, removemos y añadimos los quesos. Reservar.

Forramos un molde para tarta de 25 centímetros de diámetro, con la masa hojaldre y la rellenamos con la preparación de jamón y cebolla y la mezcla de leche y quesos. Llevamos al horno precalentado a 180 grados centígrados durante 20 minutos.

Mezclamos el aceite de oliva, la mostaza y el vinagre. Sazonamos con sal y pimienta, vertimos sobre la lechuga, espinaca y la albahaca.

Retirar el pastel del horno, cortarla en porciones y servir con la ensalada.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pastel de cebolla, recetas fáciles de Pastel de cebolla, trucos de cocina Pastel de cebolla, recetas rápidas de Pastel de cebolla, recetas sencillas de Pastel de cebolla
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario