Ingredientes (seis porciones)
*Dos cucharadas de mantequilla
*300 gramos de jamón de pavo ahumado, en cubos
*Tres cebollas blancas a la pluma
*Una cuchara de orégano seco
*Cuatro huevos
*Una taza de leche
*Una taza de crema de leche
*Una taza de queso dambo rallado
*Media taza de queso parmesano rallado
*Un disco de masa hojaldre de 30 centímetros de diámetro
*Un cuarto de taza de aceite de oliva
*Una cucharada de mostaza
*Cuatro cucharadas de vinagre blanco
*Una lechuga americana en trozos
*400 gramos de hojas de espinaca
*Un cuarto de taza de hojas de albahaca
*Sal y pimienta al gusto
Pastel de cebolla
Preparación
Derretimos la mantequilla en una sartén a fuego medio y doramos el jamón y la cebolla durante tres minutos. Sazonamos con sal, orégano y pimienta y cocinamos por dos minutos más y retiramos del fuego.
En un recipiente mezclamos los huevos, la leche y la crema de leche. Sazonamos con sal y pimienta, removemos y añadimos los quesos. Reservar.
Forramos un molde para tarta de 25 centímetros de diámetro, con la masa hojaldre y la rellenamos con la preparación de jamón y cebolla y la mezcla de leche y quesos. Llevamos al horno precalentado a 180 grados centígrados durante 20 minutos.
Mezclamos el aceite de oliva, la mostaza y el vinagre. Sazonamos con sal y pimienta, vertimos sobre la lechuga, espinaca y la albahaca.
Retirar el pastel del horno, cortarla en porciones y servir con la ensalada.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com