Ingredientes (seis porciones)
*24 colas de camarones grandes y sin pelar
*Una taza de arroz sushi
*Una taza de vino blanco
*Una cebolla chica blanca picada
*Un tallo de apio
*Una cucharadita de sal
*Media cucharadita de granos de pimienta
*Jugo de un limón
Camarones Ebi
Preparación
A las colas de camarón les hacemos un tajo largo sin llegar a partirlos del todo y pelarlos dejándoles solo la punta de la cola. Quitamos con cuidado la vena oscura y con un mazo golpeamos un poco las colas, evitando partirlas o machacarlas demasiado.
Aparte ponemos a fuego medio agua, vino, jugo de limón, sal, pimienta entera, apio cebolla, una vez rompa el hervor agregar los camarones de a pocos, dejamos cocinar unos siete minutos o menos, dependiendo del gusto.
Rellenar el centro con arroz sushi y envolvemos cada camarón hacia el otro lado en dicho arroz, se puede comer acompañado con sillao mezclado con wasabe al gusto, ají japonés de rábano de color verde intenso y muy picante.
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