Ingredientes (seis porciones)
*Dos cucharadas de aceite
*Tres cebollas cortadas en pluma gruesa
*Dos tomates en medialunas
*Tres ajíes amarillos sin venas ni pepas, cortada en tiras
*Cinco cucharadas de culantro picado
*Un cuarto de taza de sillao
*Tres cucharadas de vinagre blanco
*Doscientos gramos de conchas de abanico
*Doscientos gramos de pota en cubos
*Trescientos gramos de calamares en aros
*Doscientos gramos de caracoles precocidos
*Un kilo de espaguetis cocidos
*Sal y pimienta
Fideos con mariscos
Preparación
Calentamos el aceite en una sartén grande a fuego alto y doramos la cebolla por unos tres minutos.
Añadimos el tomate y el ají, salteamos por dos minutos. Añadir dos cucharadas de culantro, el sillao y el vinagre y cocinamos por un minuto.
Echamos todos los mariscos juntos y salteamos la preparación durante unos cinco minutos, sazonamos con sal y pimienta.
Colocamos los espaguetis en una fuente, encima colocamos los mariscos salteados y esparcimos el culantro restante y servimos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com