Ingredientes (seis porciones)
*Cuatro huevos
*Una cucharadita de mantequilla
*Dos cucharadas de aceite
*Un cuarto de cucharadita de kion rallado
*Una taza y media de pechuga de pollo, en cubos
*Dos salchichas de pavo, en rodajas
*Un cuarto de taza de sillao
*Una taza de cebolla china, parte verde picada
*Dos tazas de holantao en tiras cocido
*Dos tazas de frejol chino
*Seis tazas de quinua cocida, graneada
*Sal y pimienta
Chaufa de quinua
Preparación
Echamos los huevos en un bol y lo sazonamos con sal y pimienta, los batimos ligeramente con un tenedor.
En una sartén derretimos la mantequilla a fuego medio y vertimos los huevos batidos y doramos por cuatro minutos, volteamos la tortilla y terminamos la cocción. Retiramos del fuego y cortamos la tortilla en cubos y reservamos.
Calentamos el aceite a fuego alto, añadimos el kion, el pollo y la salchicha. Sazonamos con sal y pimienta, salteamos por unos cinco minutos. Agregamos el sillao y la cebolla china, saltear por unos cinco minutos más.
Agregamos el holantao, el frejol chino y la quinua, removemos y retiramos del fuego. Añadimos la tortilla en cubos y mezclamos bien. Servir caliente.
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