Ingredientes
*Una cucharadita de vainilla
*Dos latas de leche condensada
*Una lata de leche evaporada
*Seis huevos
*Tres cuartos de taza de azúcar
Leche asada
Preparación
Primero mezcle en un bol la vainilla con las leches. Bata ligeramente los huevos y cuélelos sobre las leches, remover bien y reservar.
Luego ponga el azúcar en un molde redondo con un hoyo en el centro y lleve a fuego bajo, sin dejar de mover el molde, hasta que el azúcar se disuelva y se forme un caramelo. Retiramos del fuego y dejamos enfriar, verter las leches sobre el caramelo.
A continuación llevamos el molde al horno en baño maría, a 100 grados por espacio de dos horas aproximadamente, hasta que la mezcla esté cuajada, dejamos enfriar y desmoldamos, servir en porciones generosas.
Tener en cuenta que la temperatura en el horno debe estar muy baja para evitar se formen grumos en nuestro postre durante la cocción.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com