Budín de pescado y manzanas

Ingredientes (seis porciones)

*Medio kilo de pescado
*Media taza de queso fresco
*Media taza de pan rallado
*Una cuarto de taza de vino blanco
*Media taza de pimiento picado
*Un tercio de taza de ají amarillo picado
*Media taza de aceitunas picadas
*Una manzana verde pelada y picado
*Dos cucharadas de jugo de limón
*Una cucharada de aceite
*Tres huevos
*Sal, pimienta y nuez moscada

recetasBudín de pescado y manzanas


Preparación

Picar el pescado y colocarlo en un recipiente grande, añadimos los demás ingredientes y mezclamos bien, sazonamos con sal, pimienta y la nuez moscada.

Enmantequillar un molde y volcar la preparación. Llevar al horno por veinte minutos a 180 grados centígrados.

Cubrir y dejar reposar, luego desmoldar. Servir con mayonesa o salsa golf.

También puede prepararlos en moldes individuales, previamente enmantequillados y pasados por pan molido.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Budín de pescado y manzanas, recetas fáciles de Budín de pescado y manzanas, trucos de cocina Budín de pescado y manzanas, recetas rápidas de Budín de pescado y manzanas, recetas sencillas de Budín de pescado y manzanas
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario