Ingredientes (seis porciones)
*Medio kilo de pescado
*Media taza de queso fresco
*Media taza de pan rallado
*Una cuarto de taza de vino blanco
*Media taza de pimiento picado
*Un tercio de taza de ají amarillo picado
*Media taza de aceitunas picadas
*Una manzana verde pelada y picado
*Dos cucharadas de jugo de limón
*Una cucharada de aceite
*Tres huevos
*Sal, pimienta y nuez moscada
Budín de pescado y manzanas
Preparación
Picar el pescado y colocarlo en un recipiente grande, añadimos los demás ingredientes y mezclamos bien, sazonamos con sal, pimienta y la nuez moscada.
Enmantequillar un molde y volcar la preparación. Llevar al horno por veinte minutos a 180 grados centígrados.
Cubrir y dejar reposar, luego desmoldar. Servir con mayonesa o salsa golf.
También puede prepararlos en moldes individuales, previamente enmantequillados y pasados por pan molido.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com