Ingredientes (cuatro porciones)
*Cuatro trozos de pescado
*Dos cucharadas de mantequilla
*Una cebolla picada
*Una cucharada de ajos molido
*Cuatro papas peladas
*Leche evaporada
*Media taza de queso fresco
*Cuatro huevos
*Un ají mirasol tostado
*Seis tazas de pescado
*Harina de maíz
*Un cuarto de taza de habas
*Un cuarto de taza de arvejas
*Un choclo en rodajas
*Una cucharada de ají panca
*Un cuarto de taza de arroz
*Jugo de limón
*Culantro picado (cilantro)
*Sal, pimienta y orégano
Chupe de pescado limeño
Preparación
Para tostar el ají se colocan enteros o despepitados en una sartén sin aceite hasta que se tuesten un poco, lo que hará que se concentre el sabor.
Dorar en la mantequilla la cebolla, los ajos, el ají panca y sazonar con sal, pimienta y orégano seco. Agregar el caldo de pescado, el arroz, el choclo, las verduras y las papas. Añadir el ají tostado y dejar cocinar.
Sazonar el pescado con sal, pimienta y el jugo de limón, pasarlo por harina de maíz y freírlos en aceite, reservar.
Agregar los huevos al caldo, uno a uno hasta que estén escalfados. Incorporar la leche, el queso y sazonar.
Servir con el pescado frito en plato hondo y espolvorear con culantro picado. Buen provecho.
rico..............
ResponderEliminarQUE RICO
ResponderEliminarquiero q escrivan el rico ceviche
ResponderEliminarGracias, lo he preparado y sale muy rico...
ResponderEliminarSi el caldo de pescado es de pescado machete, quede mucho mejor
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