Ingredientes (ocho porciones)
*Una taza de arroz
*El agua de un coco fresco
*Tres cuartos de taza de coco fresco y rallado
*Un tarro de leche condensada
*Una cucharada de ron (opcional)
*Una cucharadita de vainilla
*Agua en cantidad necesaria
*Una pizca de sal
Arroz dulce con coco
Preparación
Poner el agua de coco en una jarra medidora e incorporar agua en cantidad suficiente para completar cuatro tazas. Llevar al fuego en una cacerola y cuando rompa a hervor, agregar el arroz.
Dejar cocer y una vez que el arroz este tierno añadir la leche condensada, el coco fresco y la sal, moviendo constantemente con una cuchara de madera.
Una vez que la preparación tome punto y espese, retirar del fuego. Añadir la vainilla y el ron.
Servir en dulceras y dejar enfriar completamente. Adornar con chocolate cobertura rallado y Wafers de chocolate.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com