Conchitas crocantes

Los mariscos son parte de la cultura gastronómica de la humanidad y son apreciadas por su alto contenido de proteínas y minerales, en la gastronomía peruana, sobre todo la cocina costeña, los mariscos son la fuente principal de muchas recetas de cocina.

Ingredientes (seis porciones)

*Treinta conchitas
*Pan molido en cantidad necesaria
*Harina en cantidad necesaria
*Un huevo
*Aceite para freír
*Para la salsa:
*Cuatro cucharadas de sillao
*Dos cucharadas de miel
*Media taza de jugo de naranja
*Kion y ajo al gusto

recetasConchitas crocantes


Preparación

Limpiar las conchitas y condimentarlas con sal y pimienta. Pasarlas por harina, luego por huevo batido y finalmente por pan molido.

Freírlas rápidamente en aceite bien caliente, de lo contrario se encogerán y se pondrán duras, y colocarlas a cada una en su concha.

Para preparar la salsa, mezclar todos los ingredientes y cocinar a fuego suave. Servir sobre las conchitas calientes.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Conchitas crocantes, recetas fáciles de Conchitas crocantes, trucos de cocina Conchitas crocantes, recetas rápidas de Conchitas crocantes, recetas sencillas de Conchitas crocantes
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario