Ingredientes (seis porciones)
*Seis filetes de pescado
*Harina en cantidad necesaria
*Aceite para freír
*Sal y pimienta al gusto
Para la salsa:
*Dos dientes de ajos picados
*Dos cucharadas de aceite
*Media cebolla roja picada
*Tres cucharadas de ají amarillo
*Una cucharada de harina
*Una taza de leche evaporada una taza de caldo de pescado
*Una cucharada de culantro picado
*Cuatrocientos gramos de mixtura de mariscos
*Sal y pimienta al gusto
Pescado en salsa de mariscos
Preparación
Salpimentar los filetes, pasarlos por harina y freírlos hasta que estén dorados.
Para la salsa, hacer un aderezo con la cebolla y el ajo picado. Agregar el ají amarillo y la harina, mezclar bien.
Añadir el caldo de pescado y dejar reducir por diez minutos. Adicionar la leche evaporada, la mixtura de mariscos y cocinar hasta formar una salsa a su gusto. Rectificar la sazón y servir sobre los filetes de pescado.
le falta poner la gûarnicion o el acompañamiento pero se ve delicioso
ResponderEliminarmmm estas recetas son re ricas
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