Adobo de pescado

Ingredientes (seis porciones)

*Seis filetes de pescado
*Cuatro cucharadas de ají colorado molido
*Una cucharadita de ajo molido
*Un cuarto de cucharadita de comino al ras
*Un cuarto de cucharadita de orégano
*Media taza de vinagre
*Un cuarto de taza de aceite
*Dos cebollas en tajadas
*Papas sancochadas
*Sal y pimienta al gusto

recetasAdobo de pescado


Preparación

Mezclar el vinagre con el ajo, el orégano y el comino, sazonar con sal y pimienta al gusto.Incorporar los filetes y dejarlos reposar en la infusión.

Aparte, calentar aceite y fuera del fuego freír el ají.

Agregar los filetes de pescado, la cebolla y el jugo de la infusión, tapar la olla y dejar cocinar a fuego suave por unos minutos.

Servir con arroz y papas sancochadas.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Adobo de pescado, recetas fáciles de Adobo de pescado, trucos de cocina Adobo de pescado, recetas rápidas de Adobo de pescado, recetas sencillas de Adobo de pescado
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario