Picante de langostinos

Ingredientes (seis porciones)

*Un kilo de colas de langostinos grandes y limpias
*Seis dientes de ajos
*Una cucharada de ají panca molido
*Una cucharada de ají amarillo molido
*Una cebolla
*Tres ramas de culantro
*Un cuarto de taza de chicha de jora
*Plátano frito para acompañar (opcional)
*Yuca sancochada para acompañar (opcional)
*Aceite en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto

recetasPicante de langostinos


Preparación

Pasar las colas de langostinos por agua hirviendo hasta que tomen un color rojizo y después pelarlas. Reservar.

En una olla preparamos un aderezo con aceite, ajos, ají panca molida, ají amarillo molido, cebolla picada, culantro picado. Añadir los langostinos y la chicha de jora, sazonar con sal y pimienta al gusto.

En un plato colocar los plátanos fritos tipo chifle y las yucas sancochadas, verter encima el picante de langostinos y decorar con más culantro picado.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Picante de langostinos, recetas fáciles de Picante de langostinos, trucos de cocina Picante de langostinos, recetas rápidas de Picante de langostinos, recetas sencillas de Picante de langostinos
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario