El mundialmente conocido Chef Nobuyuki Matsuhisa nació en Saitama (Japón) es uno de los más importantes cocineros del mundo, sus restaurantes se encuentran entre los más caros del mundo, donde el menú de degustación cuesta uno 300 dólares por comensal.
Este famoso chef y empresario gastronómico es conocido por su cocina de fusión en las que mezcla platos tradicionales japoneses con ingredientes de América del Sur básicamente de Perú y Argentina.
Actualmente vive en los Estados Unidos y cuenta con una veintena de restaurantes repartidos por el mundo, considerado como el chef favorito de las estrellas y su primer restaurante Matsuhisa en Beverly Hills, era frecuentado por celebridades de Hollywood, uno de ellos era Robert De Niro quien le propuso a Nobu abrir un restaurante en Tribeca, Nueva York, desde entonces trabaja en sociedad con el actor y ha creado restaurantes con la marca Nobu.
El New York Times lo escogió entre los diez mejores cocineros del mundo, la gran afluencia de gente al restaurante hizo que abriera nuevas sucursales.
Para Nobu el primer impacto del comensal es a través de la vista, de ahí la gran importancia que le da a la presentación de sus platillos, en segundo lugar está la frescura de los ingredientes y es muy cuidadoso en los detalles.
El secreto de su éxito está en la calidad del servicio y simplicidad y calidad de los platillos que se sirven en sus restaurantes, el menú que se sirve es variado y todas son de su creación.
Nobu estará en la ciudad de Lima para la presentación del libro “Los dioses de la cocina del Perú”, los días 3 y 4 de Marzo se reunirán más de 40 chefs entre peruanos y japoneses entre los que estará Nobu.
El libro “Los dioses de la cocina del Perú” será traducido del español al japonés, con lo que se busca dar a conocer la gran importancia de la gastronomía peruana en el mundo. El estilo de Nobu nació en el Perú donde fundó su primer restaurante de comida japonesa, al no encontrar en el Perú ingredientes japoneses, se vio obligado a usar los distintos ajíes para la salsas que hoy son la esencia y el éxito de su marca.
Para Nobu, la comida es como la moda, debe evolucionar pero manteniendo siempre el referente de la comida tradicional. Nobu también ha escrito el libro “Nobu The Cookbook”, también ha debutado en el cine en un pequeño papel en la película Casino de Martín Scorsese, pero siempre sin abandonar la tarea de crear irresistibles delicias culinarias.
Este famoso chef y empresario gastronómico es conocido por su cocina de fusión en las que mezcla platos tradicionales japoneses con ingredientes de América del Sur básicamente de Perú y Argentina.
Actualmente vive en los Estados Unidos y cuenta con una veintena de restaurantes repartidos por el mundo, considerado como el chef favorito de las estrellas y su primer restaurante Matsuhisa en Beverly Hills, era frecuentado por celebridades de Hollywood, uno de ellos era Robert De Niro quien le propuso a Nobu abrir un restaurante en Tribeca, Nueva York, desde entonces trabaja en sociedad con el actor y ha creado restaurantes con la marca Nobu.
El New York Times lo escogió entre los diez mejores cocineros del mundo, la gran afluencia de gente al restaurante hizo que abriera nuevas sucursales.
Para Nobu el primer impacto del comensal es a través de la vista, de ahí la gran importancia que le da a la presentación de sus platillos, en segundo lugar está la frescura de los ingredientes y es muy cuidadoso en los detalles.
El secreto de su éxito está en la calidad del servicio y simplicidad y calidad de los platillos que se sirven en sus restaurantes, el menú que se sirve es variado y todas son de su creación.
Nobu estará en la ciudad de Lima para la presentación del libro “Los dioses de la cocina del Perú”, los días 3 y 4 de Marzo se reunirán más de 40 chefs entre peruanos y japoneses entre los que estará Nobu.
El libro “Los dioses de la cocina del Perú” será traducido del español al japonés, con lo que se busca dar a conocer la gran importancia de la gastronomía peruana en el mundo. El estilo de Nobu nació en el Perú donde fundó su primer restaurante de comida japonesa, al no encontrar en el Perú ingredientes japoneses, se vio obligado a usar los distintos ajíes para la salsas que hoy son la esencia y el éxito de su marca.
Para Nobu, la comida es como la moda, debe evolucionar pero manteniendo siempre el referente de la comida tradicional. Nobu también ha escrito el libro “Nobu The Cookbook”, también ha debutado en el cine en un pequeño papel en la película Casino de Martín Scorsese, pero siempre sin abandonar la tarea de crear irresistibles delicias culinarias.
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