Ingredientes
*Tres tazas de agua
*Una raja de canela entera
*Un trocito de cáscara de naranja
*Una pizca de sal
*Un taza de arroz
*Una lata de leche evaporada grande
*Medio tarro de leche condensada grande
*Vainilla
*Canela molida
Arroz con leche a la arequipeña
Preparación
Poner en una cacerola las tres tazas de agua y el contenido de una lata de leche evaporada, con la cáscara de naranja, la canela entera, vainilla y sal; cuando rompa el hervor, agregar el arroz bien lavado, tapar y dejar hervir a fuego lento hasta que seque, añadir la leche condensada, moviendo constantemente hasta que tome punto.
Colocamos en dulceras y espolvoreamos con canela molida y a disfrutar.
uhmmmm mu buenas todas las recetass
ResponderEliminarMmmm me facina todas las resetas de "Reseta De Cosina" se nos facilita hacer toda clase d riquísimas comidas. Felicidades, muy pero muy bueno :)
ResponderEliminaren q momento se pone la vainilla y q cantidad se debe poner?
ResponderEliminar