Arroz con leche a la arequipeña

Ingredientes

*Tres tazas de agua
*Una raja de canela entera
*Un trocito de cáscara de naranja
*Una pizca de sal
*Un taza de arroz
*Una lata de leche evaporada grande
*Medio tarro de leche condensada grande
*Vainilla
*Canela molida

recetasArroz con leche a la arequipeña


Preparación

Poner en una cacerola las tres tazas de agua y el contenido de una lata de leche evaporada, con la cáscara de naranja, la canela entera, vainilla y sal; cuando rompa el hervor, agregar el arroz bien lavado, tapar y dejar hervir a fuego lento hasta que seque, añadir la leche condensada, moviendo constantemente hasta que tome punto.

Colocamos en dulceras y espolvoreamos con canela molida y a disfrutar.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Arroz con leche a la arequipeña, recetas fáciles de Arroz con leche a la arequipeña, trucos de cocina Arroz con leche a la arequipeña, recetas rápidas de Arroz con leche a la arequipeña, recetas sencillas de Arroz con leche a la arequipeña
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

3 comentarios:

  1. uhmmmm mu buenas todas las recetass

    ResponderEliminar
  2. Mmmm me facina todas las resetas de "Reseta De Cosina" se nos facilita hacer toda clase d riquísimas comidas. Felicidades, muy pero muy bueno :)

    ResponderEliminar
  3. en q momento se pone la vainilla y q cantidad se debe poner?

    ResponderEliminar