Ingredientes (seis porciones)
*Dos latas de filete de atún
*Jugo de cinco limones
*Tres cebollas cortadas en juliana
*Un ají limo picado
*Dos cucharadas de apio picado
*Una cucharada de culantro picado
*Una cucharada de ají amarillo molido
*Una cucharadita de ajo molido
*Seis hojas de lechuga
*Seis tajadas de camote sancochado
*Seis tajadas de choclo sancochado
*Sal y pimienta al gusto
Ceviche de atún
Preparación
Mezclar la cebolla, el apio y el jugo de los limones. Añadir el atún, el ají limo picado sin pepas y el ají amarillo molido.
Sazonar con sal y pimienta, dejar reposar por una media hora.
Colocar en una fuente y espolvorear culantro picado, servir sobre una hoja de lechuga, acompañado con una rodaja de camote y de choclo sancochado.
Servir de inmediato para evitar que el atún se humedezca demasiado.
eso perfecto me encantagraicas!!
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